Monovarietale Coratina

La Coratina è la varietà dalla quale si produce l'olio a più alta dotazione di polifenoli, gli antiossidanti naturali. 
L'olio che ne deriva ha una spiccata personalità.
Di colore verde intenso, ha grande struttura e persistenza basata su una importante nota amara e piccante. Se ne apprezza particolarmente la qualità quando viene  utilizzato su carni alla brace, arrosti e zuppe dal sapore deciso.

olio

Translate

Italian English French German Spanish

Carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.

Login

Accedi al Negozio per modificare il tuo indirizzo, i tuoi dati e vedere i tuoi ordini.





Hai Già Assaggiato...

Olio all'aglio
Viene usato su arrosti di carne, pesce e per i primi piatti. Ottimo per soffritti e verdure gratinate, e naturalmente per la famosa pasta "aglio, olio e...

Cosa dicono di Noi

Clicca sull'immagine per visualizzare i riconoscimenti al nostro olio su pubblicazioni editoriali specializzate

Pagamenti accettati

Che cos'è PayPal

Mercatino

Lunedi: Fontanella via Roma dalle ore 8 alle 12

Spot