Benessere senza controindicazioni
L’Olio Extra Vergine Cammerino è un monovarietale da cultivar Coratina. Le olive sono raccolte alla giusta maturazione e molite entro 24 ore dalla raccolta. La spremitura a freddo non supera i 27° C.
E’ sottoposto ad una temperatura costante di 15° C.
L’olio viene imbottigliato in base agli ordini. Grazie a questo lavoro attento e accurato riusciamo ad offrirvi un prodotto di ottima qualità costante nel tempo.
Di seguito puoi verificare i risultati dei nostri test:
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SCHEDA TECNICA OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
Il nostro olio è ricco di polifenoli e basso di acidità.
Profumo: sentori fruttati di pomodoro acerbo e mela bianca matura, arricchiti da note balsamiche di basilico e mentuccia. Al gusto è morbido e fine, dotato di toni vegetali di ortaggi di campo, con ricordo di cicoria, lattuga e chiusura di mandorla. Amaro spiccato e piccante presente
Colore: Giallo dorato scarico, limpido
Gusto: Fruttato
Abbinamenti gastronomici: Buon abbinamento con antipasti di pomodori, carpaccio di pesce di lago, insalate di legumi, marinate di ricciola, zuppe di farro, cous cous di verdure, crostacei in guazzetto, pesci di scogli arrosto, coniglio al forno, pollame alla brace, formaggi caprini.
Inoltre disponiamo di una vasta gamma di oli aromatizzati ottenuti per molitura ( non per infusione).
AGLIO, ALLORO, ARANCIA, BASILICO, CARCIOFO, FINOCCHIO, LIMONE,
PEPERONCINO, PEPERONE, PORRO, PREZZEMOLO, ROSMARINO, RUCOLA, SEDANO.